La Gaceta De Mexico - Amical: l'Espagne bat l'Albanie 2-1 sur le fil

Amical: l'Espagne bat l'Albanie 2-1 sur le fil

L'Espagne s'est imposée in extremis 2-1 face à l'Albanie en amical samedi à Cornella-El Prat, lors de son premier match en Catalogne depuis 18 ans.

Taille du texte:

Contenue par la bonne organisation défensive albanaise, la Roja a débloqué la situation par son ailier Ferran Torres, l'homme en forme du moment (1-0, 75e). Déjà auteur de quatre buts avec le FC Barcelone lors des trois derniers matches de Liga, le joueur de 22 ans s'est offert son 13e but en sélection.

Les Albanais ont égalisé par Myrto Uzuni peu après (1-1, 85e). Ce dernier a eu un peu de réussite en voyant le ballon mal dégagé par Pau Torres lui rebondir sur la tête et finalement tromper le gardien de la Roja, David Raya.

L'équipe de Luis Enrique a arraché la victoire grâce à une belle frappe enroulée de Dani Olmo (2-1, 90e). L'Espagne disputera une autre rencontre amicale contre l'Islande, mardi à La Corogne.